8 (495) 795-84-18

пн-пт с 9 до 19 часов

Класс Авто
Коробка передач
Тип кузова
Год выпуска
Стоимость в сутки
1300.0000
10400.0000
Отделка салона
Цвет кузова
Особенности
8 (495) 795-84-18
заказать обратный звонок

Отзывы

Олег Петровский
22.04.2017

Брал у Вас на выходные Рено Дастер, ездил с сыном на рыбалку. Сначала всё устроило, цены вменяемые, менеджер вежливый, машина в прекрасном состоянии. Но когда я попросил вписать в договор сына, чтобы он тоже мог вести, мне отказали. Потому что у него водительский стаж всего 1,5 года. Я понимаю, что так прописано в правилах, но он бы ехал исключительно под моим присмотром. Прокатом доволен, но очень жаль, что Вы не пошли на уступки. Спасибо.

TitanRus
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Наличие у водителей как минимум трехлетнего стажа - обязательное условие проката. Мы четко следуем установленным правилам ради Вашей безопасности и безопасности всех остальных участников дорожного движения. Спасибо за понимание!
Лидия
20.04.2017

Вот что значит "клиентоориентированный сервис" :) Уже третий раз прилетаю в Москву, а машина меня уже ждёт! Ни разу накладок не было. По цене намного дешевле, чем на такси кататься. Приятно, когда постоянных клиентов так ценят.

TitanRus
Уважаемая Лидия, спасибо за теплые слова. Для нас очень важно, что Вы довольны нашим сервисом! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Людмила Мухина
20.04.2017

На выходных брала у вас на прокат мазду 6ку. Машина в принципе хорошая, мне очень нравится да и состояние не убитое, хотя народец всякий к вам обращается, сама видела. Как раз когда приехала в офис был там очень неприятный молодой человек, который всем хамил, в том числе и мне. Ваши сотрудники пытались с ним культурно разговаривать, но мне кажется такие люди по-хорошему не понимают. Все-таки он получил авто. Клиенты клиентами, но таких людей надо ставить на место. По моему договору все прошло хорошо, все устроило, но этот инцидент с хамом смазал впечатления.

TitanRus
Уважаемая, Людмила! Мы благодарны Вам за отзыв! Рады, что Вам понравился автомобиль. К сожалению, мы не всегда можем предугадать поведение некоторых наших клиентов, но стараемся найти подход к каждому. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Лиля, Михаил
16.04.2017

Ездили в короткий отпуск в Сергиев Посад. хотели взять Шевроле, но все модели были заняты((( в итоге выбрали из того что оставалось - Ниссан Альмера…. так себе машина, переднее кресло неудобное + шумозиоляция слабенькая. Ну собственно, это претензии к Ниссану, Титанпрокату благодарны, что хоть что-то нам подобрали. Срочно и недорого))) да и не в первый раз уже. В июле берем отпуск и снова к вам за машиной (Шевроле закажем заранее))

TitanRus
Уважаемые Лиля и Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас уже не в первый раз. С удовольствием забронируем Шевроле для Вашего отпуска и сделаем Вам скидку как постоянным клиентам.
Валентина Юдина
13.04.2017

Спасибо, все прошло отлично! На просьбу объяснить, как работает GPS, получила подробную инструкцию с демонстрацией. На просьбу повторить еще раз, сотрудник проката повторял с ангельским терпением и улыбкой, пока я не разобралась!

TitanRus
Валентина, спасибо Вам, за то, что выбрали нашу компанию. Наши консультанты всегда рады помочь клиентам. Приезжайте еще!
Николай Милехин
13.04.2017

Доброго дня! хочу поблагодарить за вашу работу! В Москве бываю не часто, но каждый раз устаю именно от дороги: толкотня в метро и автобусах выматывают и сил не остается ни на что. Как хорошо, что мне подсказали про подобные услуги! Машину брал, конечно, попроще (Логан), мне чисто по делам ездить и переплачивать не хотелось. Поездка в этот раз обошлась, конечно, дороже чем обычно и начальство такие расходы не покрывает. Но я хотя бы не так устал и не от кого не зависел.

TitanRus
Уважаемый, Николай! Спасибо Вам за отзыв! Мы ценим каждого клиента и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Хотим отметить, что для постоянных клиентов у нас предусмотрены существенные скидки.
Стас
10.04.2017

Регулярно пользуюсь прокатом в Италии, где веду бизнес, а вот в Москве впервые пришлось. И знаете, ребята, я был приятно удивлен. Машина вымыта до блеска, даже под ковриком убрали. И еще обратил внимание на приличную комплектацию: круиз-контроль, парктроник, подогрев сидений, кондер и т.д. Это на пятерке Ауди. Правда, и цены на бизнес-класс у вас почти европейские ;) Но я остался доволен на 100%

TitanRus
Уважаемый Стас! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно узнать, что наш сервис соответствует высокому европейскому уровню. Для постоянных клиентов мы предлагаем специальные выгодные условия, поэтому обращайтесь - всегда будем рады Вас видеть.
Сергей
03.04.2017

Здравствуйте! Понравилось иметь с вами дело. Опоздал с возвратом на полчаса из-за пробки, ко мне никаких претензий - поняли и простили)) Volkswagen Jetta тоже отличное авто, спасибо консультанту за совет, все 1,5 недели отъездил с огромным удовольствием

TitanRus
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы учитываем в нашей работе форс-мажорные обстоятельства с трафиком и всегда стараемся идти навстречу клиентам. Будем рады видеть Вас снова.
Анна
02.04.2017

Я первый раз в жизни воспользовалась такими услугами, так всегда на своей машинке ездила. Взяла Mondeo на 3 дня, чтобы оценить этот автомобиль, так как себе хотела такой же купить. Ну что сказать… в плане вашей компании у меня претензий нет, все по договору без нареканий. Но машина меня не впечатлила совсем. Хваленая управляемость разочаровала, может с непривычки не знаю, но решила отложить покупку и рассмотреть другие варианты.

TitanRus
Уважаемая, Анна! Мы благодарны за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось временно отказаться от покупки новой машины. Надеемся, что Вы в скором времени сделаете удачное приобретение. А пока предлагаем приехать к нам снова, если Вы захотите протестировать другое авто бизнес-класса.
Дмитрий
27.03.2017

Моя история банальна, наверно, как и многих ваших клиентов. Попал в дтп, ничего серьезного, но авто надо подлечить, а пока кататься не на чем. Взял привычный Сид на автомате, будто и не пересаживался на другую машину. Немного не расчитал по цене, думал дешевле, а вышло дороговато. Ну что ж поделать, в следующий раз если обращусь, буду лучше считать.

TitanRus
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось пользоваться нашими услугами. Чтобы сделать наше сотрудничество более приятным, хотим отметить, что для постоянных клиентов у нас предусмотрены существенные скидки.

Отзывы 1 - 10 из 132
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Кнопка связи

Звонок

Диалог

Письмо

- Мы перезвоним Вам за 45 сек. Засекайте!

Cогласен на обработку персональных данных



Выбрать удобное время звонка

Назначьте время и мы Вам перезвоним!

- Закажем обратный звонок за 45 секунд или напишем письмо?

Заказать звонок
Написать письмо

— Сделаю всё, чтобы вы получили ответ в течение 45 минут после начала рабочего дня.

Выдача  : 
Возврат :

GPS Навигатор  Безлимитный пробег
Детское кресло  Снижение возраста и стажа
Зарядное устройство
Ограничение ответственности при ДТП

ФИО *
Телефон *
Дата рождения *
Cогласен на обработку персональных данных
Вся информация конфеденциальна и не будет передана третьим лицам.
Для ускорения процедуры оформления заказа Вы можете
добавить данные паспорта и водительского удостверения

Где заберете?

Автомобиль:

Выдача:

Возврат:

Ваш телефон*

* Поле обязательное для заполнения Информацию о стоимости аренды менеджер сообщит по телефону

Cогласен на обработку персональных
данных